首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 三菱汽车与印度尼西亚合作 研发电动汽车基础设施

三菱汽车与印度尼西亚合作 研发电动汽车基础设施

2018年02月28日 16:34 来源:盖世汽车  作者:陈存军
据外媒报道,三菱汽车向印度尼西亚州府提供了8辆欧蓝德插电式混合动力(PHEV)SUVs、2辆i-MiEV纯电动汽车以及4台电动汽车充电设备。

  盖世汽车讯 据外媒报道,三菱汽车向印度尼西亚州府提供了8辆欧蓝德插电式混合动力(PHEV)SUVs、2辆i-MiEV纯电动汽车以及4台电动汽车充电设备。

  三菱汽车将与印度尼西亚工业部联合开展一项研究,推动印度尼西亚不断增长的电动汽车基础设施的研发。该研究将对印尼现有的交通基础设施进行建模,探究其是否适应电动汽车的发展。

  此次研究将在不同的环境下对电动汽车的使用进行评估,比如:城市、旅游区以及偏远的岛屿等。与此同时,该研究将通过检测三菱欧蓝德PHEV作为存储资源的使用情况,以此来追踪电动汽车能量管理的潜能。

  自20世纪70年代成立以来,三菱汽车一直在印度尼西亚从事贸易活动,而且与当地合作伙伴建立了良好的关系。

  本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息