首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 车市商情 >> 日内瓦车展首发 宝马8系Gran Coupe预览图

日内瓦车展首发 宝马8系Gran Coupe预览图

2018年03月02日 15:40 来源:网易汽车  作者:柳絮
基于CLAR平台打造,延续此前发布的8系概念车设计风格,提供3.0T/4.4T/6.6T等多款发动机,还有望推出插电混合动力版。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车3月2日报道 日前,宝马官方正式发布了8系Gran Coupe的预览图,新车定位于四门大型轿跑车,基于CLAR平台打造,将在3月开幕的日内瓦车展首发。

日内瓦车展首发 宝马8系Gran Coupe预览图

  新车信息:

  ·从本次发布的预告图,结合Gran Coupe一贯设计风格来看,新车将采用四门布局,侧面线条修长动感,车尾增加鸭尾式设计凸出运动特性;

近期发布  全新宝马8系官方预览图发布

  ·此前官方发布过Coupe版尾部预览图来看,线条肌肉感非常强烈,尾灯使用横向线条提升视觉宽度,后牌照采用下置式设计,两侧排气被隐藏在后保险杠下方;

六缸只是入门 宝马8系跑车无伪装谍照曝光

  ·网络上曾曝光过新车谍照,基本延续2017年8系概念车的设计,双肾格栅最大限度朝两侧延展,内部采用纵置式结构,前保险杠造型带有浓重的M风格;

六缸只是入门 宝马8系跑车无伪装谍照曝光

  ·内饰配备全数字仪表盘、大尺寸宽屏幕娱乐信息系统,整体设计也是目前宝马所有车型均为采用的,或将成为未来新的家族风格;

六缸只是入门 宝马8系跑车无伪装谍照曝光

  ·和全新7系一样出自CLAR平台,入门版车型将配备3.0T L6发动机,高配车型将采用4.4T V8发动机;

六缸只是入门 宝马8系跑车无伪装谍照曝光

  宝马8系假想图

  ·高性能版本的M8或将搭载来自劳斯莱斯的6.6T V12发动机,此外将会提供插电式混合动力版本。

  编辑点评:

  宝马8系是宝马全新的旗舰跑车,也是奔驰S级Coupe的竞争对手之一,作为独立车系自然要推出多个版本丰富选择,目前来看有四门Gran Coupe版,也有双门Coupe版,还有高性能版M8,海外媒体还曾绘制过敞篷版假想图,大型旗舰跑车方面奔驰目前有S级Coupe,似乎是领了先一小步,不过从多样性来看宝马可能略胜一筹。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息