首页 >> 汽车频道 >> 深港买车 >> 热车导购 >> 宝骏530全系导购 推荐1.5T手动豪华版

宝骏530全系导购 推荐1.5T手动豪华版

2018年03月14日 14:05 来源:网易汽车  作者:刘明辉
如果说到近期哪些SUV车型关注度较高,想必刚刚上市的宝骏530肯定算上一号了。这款主打年轻化的自主紧凑SUV,不仅采用与宝骏510类似的家族式设计元素,而且在品牌形象也传承了宝骏家族的良好口碑,它的前景的确很令人期待。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车3月14日报道  如果说到近期哪些SUV车型关注度较高,想必刚刚上市的宝骏530肯定算上一号了。这款主打年轻化的自主紧凑SUV,不仅采用与宝骏510类似的家族式设计元素,而且在品牌形象也传承了宝骏家族的良好口碑,它的前景的确很令人期待。

  其实除了造型惊艳外,宝骏530还提供了1.8L和1.5T两款动力,分别匹配了AMT、6MT、6速双离合变速箱。那么在车型数量繁多,动力搭配看似复杂的情况下,车友该如何选择?今天笔者就将通过宝骏530的配置、动力总成和价格,为您分析究竟哪些车款值得考虑购买。

  ◆ 宝骏车友独享利好政策 但要抓住机会

  在新车上市发布会上,宝骏汽车公布从3月11日-4月30日期间,凡购买宝骏530的用户,均可获得厂家提供的5000元购置补贴,以及18期0息贷款。如此一来,消费者在承担购车费用上也会更轻松一些。

推荐1.5T手动豪华版 宝骏530全系导购

  ◆ 外观:提供5种车身颜色

  外观方面,全新的家族化设计风格让宝骏530焕然一新,新车已经彻彻底底摆脱了曾经五菱升级产品的影子,成为了一款可以靠颜值“吃饭”的紧凑级SUV。

推荐1.5T手动豪华版 宝骏530全系导购
推荐1.5T手动豪华版 宝骏530全系导购
内外兼修越来越好 试驾宝骏530 1.5T

  从尺寸上我们能看出,宝骏530轴距与宝骏560一致,车身尺寸参数都要略大一些。所以名称上530<560,但新车尺寸并非小一号,它和其他两款SUV有着不同的分工。

宝骏530全系导购

  为了满足不同用户的需求,宝骏530提供了5种车身颜色可供选,其中包括琉璃红、星夜黑、极光银、糖果白、大地棕。虽说色彩算不上很丰富,但也基本涵盖了市面上常见的主流颜色。

  ◆ 内饰:家族化设计 比较耐看

  内饰造型和材料选择上,宝骏530坚持为消费者打造最舒适的驾乘空间,车内中控台、门板和中央扶手箱等处均采用皮质包裹,并采用双缝线缝合,均匀细密,彰显工艺品质。

内外兼修越来越好 试驾宝骏530 1.5T

  结合宝骏530的定价和定位来看,能够运用如此丰富的车内材质搭配,比如皮质、软搪塑、金属、缝线等等,已经算是非常难得了。

内外兼修越来越好 试驾宝骏530 1.5T
内外兼修越来越好 试驾宝骏530 1.5T

  多媒体配置上,宝骏530配备了8英寸多媒体屏幕。它的界面显示设计清晰直观,而且响应速度和显示效果都很不错,算是目前同类产品的主流水平吧。除此之外,多媒体系统除了可以下载相关APP,高配车型还集成了车载导航系统。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息