首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> iGO我行共享汽车2周年,初心仍在,势头强劲!

iGO我行共享汽车2周年,初心仍在,势头强劲!

2018年09月29日 10:45 来源:深港在线 
2018年,移动出行终于从最初的野蛮生长走到了蓬勃发展的阶段,日益增长的出行需求无疑是共享出行市场的最大推动力。

  2018年,移动出行终于从最初的野蛮生长走到了蓬勃发展的阶段,日益增长的出行需求无疑是共享出行市场的最大推动力。据悉,中国汽车共享行业的市场容量在2015年已高达660亿元,至2018年已增长至3800亿元,可以说,共享汽车行业正经历着一个黄金时期。

  而在深圳,以共享豪车闻名的iGO我行共享汽车,也迎来了其成立2周年的纪念日。

  成立于深圳的iGO我行共享汽车,目前运营范围已覆盖深圳大部分区域,且在2018年开始进军广州等大珠三角城市;自成立以来,iGO我行共享汽车一直保持稳扎稳打的务实作风,累计在深圳投放了2000+辆共享汽车,成功俘获了近百万用户,是深圳区域自有牌照以及自有车辆最多的共享汽车企业。

  与市场上常见的共享汽车不同,iGO我行共享汽车旗下车型多为豪华车型,如燃油系列的奔驰A180,宝马218i,MINI COUNTRYMAN,MINI ONE等,在新能源车型上,iGO我行也布局了宝马i3,腾势DENZA,众泰E200等豪华阵容,这对于见惯了2座型新能源共享汽车的用户来说,无疑提供了更多选择,具备了更大的吸引力。

  据悉,接下来iGO我行共享汽车还将继续增加新车型,其豪车家族亦将再添成员。

 

  时逢iGO我行共享汽车的成立周年庆,可以感受到其饱满的发展态势以及巨大的市场潜力,在这个共享汽车的黄金时期,iGO我行共享汽车的未来可期,也一定可以在共享出行领域占据一方天地。

  iGO我行共享汽车深耕用户体验,注重健康发展,从不以盲目扩张占领市场为目标,而是以用户服务至上;自成立以来其APP历经多次改版迭代,只为给用户提供更高品质,高便捷度,高性价比的用车体验。不管是不断迭代的APP,还是超百万的车辆保险,在线智能客服与电话客服的双重加持,大数据把控下的车辆调度,都是iGO我行共享汽车给到用户的保障。

  共享豪车的噱头之下,是iGO我行共享汽车团队日以继夜的精细化运营。

  跨过野蛮生长阶段,能否在共享汽车行业有长足的发展,考验的不仅仅是车辆车型,更是用车背后的运营机制及生态布局,这是一条漫长的道路,而iGO我行共享汽车无疑正在加速奔跑,一路向阳。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点