首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 助力绿色城配迈上新台阶 福田图雅诺纯电动物流车获评“最佳涉水能力奖”

助力绿色城配迈上新台阶 福田图雅诺纯电动物流车获评“最佳涉水能力奖”

2018年10月31日 13:38 来源:深港在线 
10月29日,由电动汽车资源网主办、深圳市发展和改革委员会指导的“2018第二届中国新能源物流车绿色城配大会”在深圳召开。

  10月29日,由电动汽车资源网主办、深圳市发展和改革委员会指导的“2018第二届中国新能源物流车绿色城配大会”在深圳召开。来自政府及电商平台、物流企业、运营商、终端用户、主机厂等产业链单位的代表齐聚一堂,共话绿色城配高效发展之路。会议中,福田智蓝新能源事业部副总裁崔凯针对未来绿色城配用车发展趋势发表演讲,助力绿色城市配送物流业迈上新台阶。在同期举行的2018第三届中国深圳新能源汽车(物流车)挑战赛中,福田图雅诺纯电动物流车代表福田汽车参赛,并在加速、制动、爬坡、续航、节电尤其是涉水能力测评项目中表现优异,被大赛组委会一致推选获评“最佳涉水能力奖”。

图片1.jpg

  绿色城配,是机遇也是挑战

  中国城镇化的快速发展,给城市生存环境带来了巨大压力,加上电商的快速增长,带动了中国物流产业特别是城市配送的极大需求,更对城市配送最后一公里提出更高要求,同时也为福田图雅诺带来了新的机遇与挑战。福田图雅诺自上市以来,致力于城市商务和城市物流的绿色发展,在新能源技术、产品实力及运营解决方案等方面取得一系列成就,其精工品质更是得到了行业和用户的双重认可。

图片2.jpg

  在人们生活愈加丰富的同时,为城市环境增加了越来越重的负担,新能源汽车的发展越来越受到各界人士的重视。巩固传统商务车市场的同时,福田图雅诺早在两年前就率先发布旗下EV纯电动物流车,将品质产品引进城市物流领域,促进绿色城市物流发展提档升级。福田图雅诺新能源产品具有超强领先优势,目前,福田图雅诺正不断加大新能源汽车特别是纯电动物流车的开发和推广力度,将不断为新能源物流车发展舔砖加瓦,助推城市配送绿色发展。

  长续航、高安全,实力推动绿色城配

  作为新能源物流车领域唯一的全国性赛事,2018第三届中国深圳新能源汽车(物流车)挑战赛通过在专业测试赛道上横向评测电动汽车综合性能、新能源物流车集中展示以及与终端用户零距离接触,可以说是国内最具权威性、最具影响力的新能源物流车赛事。本届赛事中,福田图雅诺纯电动物流车在性能评测赛、环线评测赛中取得了优异成绩,得到了各界人士的认同,一举拿下“最佳涉水能力奖”。以纯电动物流车为切入点,福田图雅诺凭借领先的科学技术、不断完善的产品结构以及丰富的市场资源,全面布局整个城市物流用车市场,积极为行业提供物流绿色解决方案,推动“绿色物流生态圈”的逐步迈进。

图片3.jpg

  作为福田图雅诺进军绿色城配的战略车型,福田图雅诺纯电动物流车传承了图雅诺传统燃油版的优良特点,融合功能性、设计感、智能化以及美观性于一体,福田图雅诺纯电动物流车本身的硬实力不容小觑。不仅拥有高达10.2立方米的货箱容积,让用户运营效率更高;更是拥有350KM的超长等速续航里程和快速充电功能,大大减少充电时间,轻松满足用户对于续航里程和运输时长的需求。同时,福田图雅诺纯电动物流车采用最大功率100kW、最大扭矩360Nm的大扭矩、高效率水冷式永磁同步电机加减速器的动力总成,辅之后置后驱驱动结构,可提供高效动能输出。而其后轮驱动的方式以及高强度的车身结构更为用户运营提供更安全的保护。

图片4.jpg

  在未来的城市配送发展大计中,新能源汽车的占比会愈加重要。福田图雅诺致力于绿色城配物流发展,坚持以卓越产品取胜,用雄厚实力担当为人民群众带来更高品质的生活,福田图雅诺纯电动车辆一经问世就在各个领域取得了优异成绩。相信,福田图雅诺纯电动物流车将以绿色发展理念持续推动城配最后一公里绿色、高效发展,助力绿色城配迈上新台阶。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息