首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 功放大进化:全新HD类汽车功放

功放大进化:全新HD类汽车功放

2018年11月02日 11:05 来源:深港在线 
如果你对汽车音响有一定了解,那你一定知道,汽车音响功率放大器分为:A类、B类、AB类和D类。

  如果你对汽车音响有一定了解,那你一定知道,汽车音响功率放大器分为:A类、B类、AB类和D类。

  A类功放音质好、失真小,但输出功率和效率低,消耗电量大;B类功放效率高但会产生交越失真;AB类功放有小解决了B类功放的交越失真,效率又比A类放大器高,应用较广泛;D类功放又叫数字功放,有别于传统的模拟类功放,失真小、抗干扰能力强、电源功耗小、转换频率高。

  貌似AB类和D类功放已经可以满足汽车音响的安装需要,然而并不是。在实际改装过程中,总存在着各种问题。而且对于那写真正的骨灰玩家而言,没有最好只有更好,通过设备的创新去追求最完美的声音,貌似永无止境。

  英国GLL作为拥有92年历史的英国老牌扬声器制作商,无疑也是一家永不满足的企业,其执着于产品的品质与技术上的研发创新,对产品设计方面有着极尽完美的追求。正因如此,GLL第一款专业车载功率放大器GD-4(四路功放)便摆脱了传统认知的桎梏——“这是一款HD类功放”

  这款功放是GLL品牌长期技术沉淀的结果,克服了传统功放的不足,摒弃糟粕、采其所长,融合每一个点滴进步,最终实现了质的突破。

  GD-4通过全新的电路设计既保留了AB类功放的高音质(HI-END/HI-FI)属性,又实现了D类功放的高效率,解决了汽车音响改装中长久困扰发烧友的核心问题,重新定义了汽车音响功放。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息