首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 进口三菱“乐购中国年 好运锦鲤由你pick”

进口三菱“乐购中国年 好运锦鲤由你pick”

2019年01月02日 10:05 来源:深港在线 
进口三菱帕杰罗将在1月1日至2月19日(正月十五)期间将发起三重锦鲤活动,好礼等你来拿。为广大用户送去真挚的祝福同时,也恭贺2019年揭开全新的篇章。

  新春佳节之际,进口三菱帕杰罗于此将再奏华彩乐章。

  锦鲤,被视为和平、友谊的象征,它不仅给人以美的享受,还寓意吉祥欢乐、繁荣幸福,所以深受人们喜爱。

  从观赏鱼变成“好运”的象征,锦鲤成为了年度热词!回顾2018,除了铺天盖地的锦鲤,还有一些“活锦鲤”让网友羡慕不已。各种“躺赢”的偶像“杨锦鲤”,被支付宝大礼包砸中的“信锦鲤”,出道即巅峰,巅峰即退役的电竞“王锦鲤”...2019年度锦鲤还有谁?让进口三菱帕杰罗为你揭晓谜底。

  进口三菱帕杰罗将在1月1日至2月19日(正月十五)期间将发起三重锦鲤活动,好礼等你来拿。为广大用户送去真挚的祝福同时,也恭贺2019年揭开全新的篇章。

  【全家福新春大礼包:潮流生活,炫出精彩真我】

  进口三菱帕杰罗,以高颜值高性能陪伴新生代们玩转潮流生活,炫出精彩真我。

  言语不足以表达进口三菱帕杰罗的感谢之情,遂于新年伊始。我们准备了500份5000元的全家新春大礼包,活动期间购买进口三菱帕杰罗的客户均将获得价值5000元的全家新春大礼包(精致的年品礼盒+双立人牌锅具以及餐具12件套)。

  【终极锦鲤大礼包:集高颜值与高眼界于一身】

  购车客户还可通过“三菱进口车”公众号,参与到线上的H5锦鲤红包抽奖活动,可额外获得价值4999元的“终极锦鲤”开运红包的抽奖资格。

  购车客户参与活动流程如下:

  关注“三菱进口车“公众号,点击进入到“乐购中国年,好运锦鲤由你pick”页面-进入点击【阅读原文】参与锦鲤红包抽奖活动,留资并转发此条朋友圈,届时我们会抽中10名幸运粉丝,获奖者将赢得“终极锦鲤大礼”。我们将在“三菱进口车“公众号公布获奖名单。

  购车用户领完大礼包还可以现场感受下进口三菱帕杰罗每处设计的实用性,也能欣赏到其外形的不拘一格。如带灯门镜的独特设计,使您无论驰骋在哪里都会让人眼前一亮。

  【幸运锦鲤大礼包:熠熠闪耀,恒远流长】

  进口三菱帕杰罗同样准备了50份面值200元的京东电子购物卡作为“幸运锦鲤”开运红包。

  参与活动流程如下:

  关注“三菱进口车“公众号,点击进入到“乐购中国年,好运锦鲤由你pick”页面后点击【阅读原文】参与锦鲤红包抽奖活动,留资并转发此条朋友圈,届时我们会在“三菱进口车“公众号公布这50名获得“幸运锦鲤”的幸运儿们!

  幸运,是遇见幸福的能力!

  【进口三菱帕杰罗,从未负众望!】

  2019款帕杰罗在2018款“七高”优势基础上,再度优化升级。包括:颜值升级,新增全新中网和装备5件套升级,提升了全路况使用场景,更加尊贵,更具城市性。智慧升级,结合腾讯车联AI In Car,实现五大科技性能提升。实用性升级,新增快速倒车等五大全新功能,22项交互功能升级,10项智慧出行升级,4大手机互联,使出行更便捷。同时,新增无线充电功能、优化空间布置,整体更加迎合时尚科技化潮流。

  2019款帕杰罗在关税下调政策背景下宣布,调整后的官方指导价为:

  标准版34.98万元

  舒适版35.98万元

  豪华版36.98万元

  尊贵版39.98万元

  40万内即可拥有达喀尔冠军座驾,还可享2年0利息金融贴息和5年十万公里质保,让2019款帕杰罗成为当之无愧的性价比之王。

  【结束语】

  新开始?从未止!

  挥往别昔,戎装再发

  面朝未来,敢爱敢行

  风云因你而动,未来由你领航。

  2019款帕杰罗载你遇见2019,预见未来!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息