首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 福田智蓝新能源亮相广州新能源车展

福田智蓝新能源亮相广州新能源车展

2019年09月12日 16:04 来源:深港在线 
9月11日,以“万物互联,智慧出行”为主题第四届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会(简称:广州新能源车展)在广州保利世贸博览馆开幕。

  9月11日,以“万物互联,智慧出行”为主题第四届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会(简称:广州新能源车展)在广州保利世贸博览馆开幕。据悉,本届展会吸引了来自世界多个国家和地区的两百多家新能源、节能、智能汽车及关键核心技术企业参展。其中,福田智蓝新能源携旗下欧马可智蓝、图雅诺智蓝、拓陆者智蓝三款新能源产品亮相展会,让本届车展更具看点。

image.png

  【福田智蓝新能源亮相广州新能源车展】

  绿色城市物流专家 为智慧物流而生

  目前,在节能、环保的重压之下,新能源物流车已然成为汽车产业未来发展的趋势。福田智蓝新能源是福田汽车全新打造的新能源品牌,独.立运营福田汽车新能源商用车业务。依托福田汽车十余年深耕新能源商用车领域造车理念和创新研发,聚合强大的新能源技术、智能驾驶技术、车联网技术等领先科技,其秉承科技创新、专业可靠、绿色环保的理念,紧扣“智、蓝、专、安、全”五大方面,福田智蓝新能源现产品线全面涵盖轻卡、大VAN、小VAN以及皮卡4大品类数十种车型,覆盖2.5吨~18吨的载重需求,精准匹配电商物流、冷链配送、专用车等多领域、多场景的运输需求,为用户提供覆盖全部物流运输场景的全生态解决方案,打造“绿色、智能、互联”的全生态体系业务战略,引领绿色城配物流智慧发展新标准。

image.png

  【福田智蓝新能源——智、蓝、专、安、全】

  全新第二代新能源产品 成就行业性能担当

  在产品全面布局的同时,福田智蓝新能源更以核心三电技术为基础,同时借助大数据、云平台、人工智能等先进技术,打造超长续航、强劲动力、超低能耗、安全可靠、实用高效的全新第二代新能源产品。

  本次展出的欧马可智蓝,是福田智蓝新能源联合京东物流为广州区域的城市配送联合打造的一款定制化产品,在车展开幕的当天上午,已向京东物流交付了54台投入广州当地城配物流运营中。该款产品为有效提升续航里程,搭载了104.7 Kw/h超大容量的动力电池,标载情况下实际续航里程满足250-270公里,配合1.5小时快充有效保障产品在运输作业间隙快速充电,进一步提升产品续航里程;而在动力层面,欧马可智蓝搭载永磁同步电机直驱动,最大扭矩1000N.m;18.2立方的货厢,是根据京东物流华南区域“双托盘”设计的尺寸和容积。这款定制化升级产品,旨在助推广州绿色物流新发展,树立城配行业新标杆。

image.png

  【京东物流涂装亮相本次车展的欧马可智蓝】

  同期展出的图雅诺智蓝以及拓陆者智蓝,其产品力同样十分强悍。据悉,图雅诺智蓝满足-20-40摄氏度全天候运输需求;ABS+EBD制动系统、双回路液压制动,采用高强度钢板车身骨架,兼顾运输安全与效率。定位于工程等专业领域的拓陆者智蓝,最大功率100kW,峰值扭矩360N·m,0—50km/h加速时间仅为4s左右,在满足一般家庭及工作出行使用的同时,更为用户带来更加优秀的乘驾体验。

image.png

  【展出的图雅诺智蓝&拓陆者智蓝】

  未来,福田智蓝新能源将以纯电动为核心,发力氢燃料电池、混合动力等多种技术路线,以覆盖商用车全系的新能源产品组合,践行场景化产品需求设计,为客户提供专业定制化新能源商用车和安全环保、智能互联、高效可靠的绿色物流新体验。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息