首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 盛创汇宝:迎接5G网络时代,共享充电宝市场新发展

盛创汇宝:迎接5G网络时代,共享充电宝市场新发展

2019年09月29日 10:37 来源:深港在线 
2018年11月19日—21日,由华为主办的2018华为全球移动宽带论坛在英国伦敦举行。

  2018年11月19日—21日,由华为主办的2018华为全球移动宽带论坛在英国伦敦举行。与参加会议的合作伙伴GSMA GTI等共同商讨5G技术的时代发展道路,如何构建5G商业领先。这样一个会议的意义就是把世界上一项领先的移动网络顶尖技术带到了市场上,并且这样一项技术将或改变全球将近30亿人口的生活和工作方式。

  据不完全统计,我国拥有智能手机共有10亿多部,平均每天充电总次数达到10亿多次。由于智能手机一体化设置,待机软件耗电量十分巨大,再加上4G网络的持续工作,智能手机的耗电量十分巨大。因此10亿次的充电,就有将近5%的应急充电,约合5000万次充电。也就是一个普通的三线城市对于应急充电的次数也已经达到了10万次。因此充电宝共享这个商业契机发展空间不可估量。

  当前的应急充电比例将会在5G时代到来增加到3倍以上。就国内智能手机每天充电次数10亿多次而言,每天的应急充电次数将获达到1亿五千万次,这样一个充电宝共享市场将无疑是最好的商业契机。正是嗅到了5G时代将会带来的巨大市场发展潜力,开始着手助力充电宝共享事业推出盛创汇宝投资项目。

  盛创汇宝的数据研究发现,未来充电宝共享的发展市场将会覆盖生活的各个领域。包括;餐饮,酒店,车站,景区,KTV,商场,酒吧,电影院。这些应用领域对于共享充电宝的需求将会成倍的增加,因此盛创汇宝发展的业务领域将会针对这些领域大幅度推进。盛创汇宝将会给你最详细的数据分析和项目投资信息,通过这样一种形式你将会真正地认识到充电宝共享的巨大市场发展潜力。

  5G时代的来临,将会给整个世界的人类带来不一样的改变,关注盛创汇宝公众号了解更多项目咨询还可参与收租,也许下一个包租婆就是你,抓住这样一个商机,你就能为自己的成功积累最好的动力。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息