首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 打赢蓝天保卫战 福田智蓝新能源2025战略发布

打赢蓝天保卫战 福田智蓝新能源2025战略发布

2019年11月19日 11:15 来源:深港在线 
11月16日,以“开启智蓝新能源 打赢蓝天保卫战”为主题的福田智蓝新能源2025战略发布会在福田汽车工程研究总院举行。

  11月16日,以“开启智蓝新能源 打赢蓝天保卫战”为主题的福田智蓝新能源2025战略发布会在福田汽车工程研究总院举行。北京市科学技术委员会副主任许心超,北京市经济和信息化局汽车处处长侯颖,昌平区经济和信息化局局长张劲柏,中国电动汽车百人会秘书长张永伟,北汽集团党委书记、董事长徐和谊,北汽集团总经理、福田汽车董事长张夕勇,福田汽车党委书记、总经理巩月琼等相关领导出席活动。

  【北京市科学技术委员会副主任许心超致辞】

  【中国电动汽车百人会秘书长张永伟致辞】

  【北汽集团党委书记、董事长徐和谊致辞】

  积极响应政策号召 福田智蓝新能源物流车助力打赢蓝天保卫战

  为贯彻落实《北京市打赢蓝天保卫战三年行动计划》,2019年8月5日,北京市召开“北京市新能源物流配送车辆优先通行政策宣贯会”,指出到2020年底,办理货车通行证的轻型物流配送车辆(4.5吨以下)电动车比例达到90%,并被允许日间通行五环以内道路。作为属地企业,福田汽车积极响应北京市政策号召,并结合自身发展率先发布福田智蓝新能源2025战略,通过加快产品技术创新和产业发展布局,助力北京加快新能源物流用车替换传统燃油车速度,助力打赢蓝天保卫战。

  【福田智蓝新能源2025战略正式发布】

  【北汽集团总经理、福田汽车董事长张夕勇发表讲话】

  【福田汽车党委书记、总经理巩月琼布置“战略落地措施安排”】

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息