首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 欧洲标准 公路航班丨欧航启航版六大性能升级,开辟“赢运”坦途

欧洲标准 公路航班丨欧航启航版六大性能升级,开辟“赢运”坦途

2020年02月26日 13:57 来源:深港在线 
欧洲标准 公路航班——欧航ME4平台发布暨欧航超级中卡购车节线上直播日前在超级卡车体验中心盛大举行。在发布全新一代ME4中卡技术平台的同时,基于全新设计理念和全新技术打造的欧航启航版系列新品燃擎上市。

  欧洲标准 公路航班——欧航ME4平台发布暨欧航超级中卡购车节线上直播日前在超级卡车体验中心盛大举行。在发布全新一代ME4中卡技术平台的同时,基于全新设计理念和全新技术打造的欧航启航版系列新品燃擎上市。作为欧航品牌的首款产品,欧航启航版不仅实现了高智能、高舒适、高安全、高出勤、轻量化、低TCO六大性能升级,更针对细分行业运输工况、作业场景打造定制化产品,推出更具价值的解决方案,助力新一代用户收获更高运营价值,梦想启航。

  【欧航启航版产品盛大燃擎上市】

  六大性能升级

  欧航启航版成就中卡新典范

  一直以来,受客观因素影响,尤其是“大吨小标”产品泛滥,中卡在物流运输市场中一度被边缘化。随着相关安全法规完善,国六排放标准升级、治超治限力度持续加大,特别是按轴收费新标准出台等政策法规变化,中卡车型迎来了“春天”,不仅车型优势得以释放,适用性也在不断上探和下延。在当下的环境中,无论对于个体散户,还是物流车队,中卡车型都是高性价比选择。

  深度聚焦当前物流行业发展趋势及用户需求,欧航启航版顺势启航。依托全新ME4平台,实现高智能、高舒适、高安全、高出勤、轻量化、低TCO六大性能升级。

  在智能化方面,欧航启航版全系标配iFoton车联网系统,行业率先实现前装货车ETC,应用多项行业领先智能技术,从而打造“人+车+货”的全价值链产品的生态圈平台,有效提高车队运营效率和经济效益,降低安全风险和能耗。

  在舒适性方面,欧航启航版让卡车成为用户移动的家。其驾驶室空间更大,在贴心设计更多收纳空间的同时,卧铺更宽更舒服;四点全浮车身及多项可调节航空座椅,有效减震,降低驾驶疲劳感;此外,卓越的密封性能,在防尘、防雨、带来更好空调效果的同时使得,驾驶室内NVH值小于55分贝。

  【欧航启航版产品全新升级的多项可调节航空座椅】

  在安全性方面,欧航启航版采用高安全性H型驾驶室架构,结合碰撞荷载多目标拓扑优化,在成本和轻量化约束下获得车身最佳结构分布,满足欧盟ECER29-03标准;四点全浮车身在遭遇猛烈碰撞后移200mm,发挥吸能缓冲作用;应用前桥盘式制动器,制动性能大幅提升,按法规要求最高车速可达110KM/H;转向轮升级配备爆胎应急装置,避免因意外爆胎导致车辆侧翻,最大限度保障驾乘安全。

  在轻量化方面,欧航启航版整车应用多项新材料、新工艺、新技术,实现科学减重。其采用750L高强钢板车架,铝合金油箱、储气筒、动力转向泵全面减重;其优化底盘结构,采用少片簧设计和精铸件结构,降低重量。诸多轻量化设计的应用,使得欧航启航版重量更轻承载更强,公告载重量较同类产品轻1600斤。

  在可靠性&出勤率方面,欧航启航版将不断升级的欧洲标准与近乎严苛的国典标准完美融合。零部件全部采用超级卡车供应链体系,并遵循国典标准增加了203 项零部件质量控制标准,从源头保证整车品质。同时,由全球领先的智能化工厂生产,总装、焊涂等核心艺全面自动,并经历30项整车测试标准,质量门严格把关控制,保障每一辆欧航中卡可靠性大幅提升,实现每年多出勤20天。

  【智能化制造工艺和精益求精的生产流程】

  依托卓越的油耗表现,带来更低TCO。欧航启航版独有的EBP节油开关能够根据工况一键切换,有效降低油耗5%-8%;搭载的康明斯F系列4.5L国六发动机,代表了康明斯最新的技术和制造水平,在保持优异动力性和排放升级的同时,油耗降低2%~5%;配合多档位高效率变速箱未来AMT的标定配装,欧航以国际领先动力和传动系统实现百公里节油3-5升。

  【欧航启航版领先的动力系统】

  在产品性能全面升级的同时,欧航启航版更针对快递、绿通、冷链等细分行业运输工况的需求打造定制化的产品,更进一步提升运输效率。此外,其还针对长途运输作业场景推出高顶双卧车型,目前已全面启动预售。

  更优价值解决方案

  欧航启航版助用户逐梦

  在技术全面升级、产品定制打造的用时,欧航更秉承“以用户为中心”的理念,为用户打造更具价值的解决方案。欧航针对买车、用车、养车、管车、二手车等车辆使用全生命周期诸多流程,分别打造解决方案,助力用户将运营成本降到最低,获得更高的运营价值,实现价值再升级。

  买车方面,欧航为用户提供专业多样的金融解决方案,“0首付、超低首付”“2年免息、3年免息”等金融产丰富多样,有效降低用户买车成本。此外,2月20-24日17点整,更有欧航超级中卡购车节的超级钜惠,从而将购车成本降到极致。

  用车方面,欧航启航版卓越的性能,使其舒适度、可靠性、智能化、轻量化、节油经济性、外观精美度、高效出勤率等方面行业领先。以轻量化来说,欧航启航版比同类产品轻1600斤,每年比同类产品多出勤20天,百公里油耗可以实现节省2-3升,自重轻、大货厢,多拉多赚,在高速两轴限重18T的前提下,单趟较竞品多拉货5%。按年15万公里计算,一年多赚10000元;

  养车方面,欧航推出了创新性暖心服务理念、不限里程超长质保、大总成件只换不修、限时服务等一系列行业引领的服务举措,让用户全程无忧。同时,欧航启航版产品发动机2-4万公里保养一次,变速箱、后桥5-10万公里换油,使得整车保养周期是竞品的2倍,加之更低维修服务保养价格,按年运行15万公里计算,一年可为用户多省4500元。

  【欧航完善的服务网络】

  管车方面,欧航启航版智能化性能领先,全系标配了iFoton车联网系统,使得欧航启航版能够率先践行预见性服务。基于预见性诊断、云标定、智能点检和云管家四个产品包的十余个产品,实时掌握车辆及运输信息,为客户提供前置服务,最大限度减少客户车辆故障和管理难度,大大的提高出勤率和运输效率。

  贯穿全生命周期各流程的针对性解决方案将全面提升欧航产品的TCO。据测算,欧航启航版产品的TCO运营成本可降低8%-10%,一年多赚5万元。得益于最大化价值解决方案,欧航启航版必将成为用户货运事业上的好帮手。

  欧洲标准 公里航班,欧航启航版产品燃擎启航!正如福田汽车副总裁、欧航欧马可事业部总裁顾德华所说“欧航超级中卡基于政策法规、技术变革和用户需求专业定制,不仅为用户带来更具价值的产品解决方案,成就用户梦想,也必将引领物流运输行业装备升级的方向”。相信,欧航启航版中卡在助力用户高效运营,以高价值成就梦想的同时,也将深刻影响行业变革。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点