首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 想要知道“宝宝奶粉哪种好吸收?”快来了解金领冠悠滋小羊吧!

想要知道“宝宝奶粉哪种好吸收?”快来了解金领冠悠滋小羊吧!

2020年03月11日 17:25 来源:深港在线 
对于宝宝们喝奶粉不易吸收的这一大问题,很多宝妈们着急会问:“到底宝宝奶粉哪种好吸收呢?”实际上宝妈们也不必太着急,因为我们所知道的、就在我们身边的伊利金领冠悠滋小羊就是一款非常好吸收的奶粉!

  对于宝宝们喝奶粉不易吸收的这一大问题,很多宝妈们着急会问:“到底宝宝奶粉哪种好吸收呢?”实际上宝妈们也不必太着急,因为我们所知道的、就在我们身边的伊利金领冠悠滋小羊就是一款非常好吸收的奶粉!

  与牛乳相比,羊乳的脂肪球直径细小三分之一,因此更容易被人体吸收。在一众羊奶粉当中,伊利金领冠悠滋小羊婴幼儿配方羊奶粉更是进一步尽其所长,100%采用荷兰北布拉邦省莎能奶山羊的珍稀山羊乳作为原奶,并且纯羊乳原料通过欧洲、荷兰、中国三重检测,具备更多优势,更有利于宝宝的消化和吸收。

  亲活乳源二代OPO

  妈妈们如果不确定宝宝奶粉哪种好吸收,那么可以首先关注奶粉中SN-2棕榈酸的含量。研究发现,宝宝的最佳口粮——母乳中含有大量的SN-2棕榈酸,占比约达70%,这种特殊的母乳分子结构作为母乳中的关键营养成分,可以有效地降低难以溶解的钙皂的产生,让宝宝的便便更加柔软,排便更轻松,同时使钙、脂肪等物质更好地被宝宝消化吸收。

  根据食品安全国家标准GB30604-2015的要求,婴幼儿配方奶粉内OPO中的SN-2棕榈酸含量应大于等于52%,而金领冠悠滋小羊采用乳源二代OPO亲活羊乳配方,使OPO中SN-2棕榈酸的含量比国家标准还高12.4%,达到了64.4%,这样的突破无疑更有利于宝宝消化吸收营养物质。

  4倍于国家标准的亲活益生菌

  除了采用亲活乳源二代OPO配方外,金领冠悠滋小羊还拥有另一重优势:精选双重亲活益生菌——美国进口乳双歧杆菌(HN019)和丹麦进口动物双歧杆菌(Bb-12),并且含量达到了国家标准的4倍,也就是说,宝宝每喝下100克悠滋小羊奶粉,就相当于获得了4亿活性益生菌的助力。

  与此同时,这些益生菌还有GOS+FOS益生元黄金组合作为后盾,再加上双重专利休眠技术的加持,它们可以保持活力满满,即便是面对胃酸和胆汁酸也可以爆发出强劲的“战斗力”,让有害菌无所遁形,守护宝宝的肠道健康,让妈妈们不必再纠结宝宝奶粉哪种好吸收。

  所以说要问:“宝宝奶粉哪种好吸收?”那就快来了解一下伊利金领冠悠滋小羊吧!因为它富含着丰富的益生菌好吸收成分,如此一来便能够让宝宝轻松好吸收,能够让宝宝更健康,也让宝妈们更加安心!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点