首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 登陆四大地区八国 长城皮卡勇夺全球第四

登陆四大地区八国 长城皮卡勇夺全球第四

2021年03月01日 15:58 来源:深港在线 
牛年,就要犇起来。继登陆澳洲、智利、南非、伊拉克、约旦、沙特市场后,2021年,长城皮卡再传捷报,进入科威特、巴林的皮卡市场。

  牛年,就要犇起来。继登陆澳洲、智利、南非、伊拉克、约旦、沙特市场后,2021年,长城皮卡再传捷报,进入科威特、巴林的皮卡市场。在四大地区八国上市的长城皮卡,已实现“中国第一、全球第四”的佳绩,全球化进程持续加速。

  良心造车必然全球爆火

  不同于很多品牌进入国际市场时的“小步试水”,长城炮的海外之路可以用“大步前进”来形容。在澳洲,订单刚一到港,就被消费者和经销商预订一空,不到3个月的时间意向订单破千;在智利,预售的长城炮在短短22小时内被抢购一空,创皮卡史上最快预售记录;在沙特,长城炮上市当天即成交超百台。

  赢得不同文化背景、不同用车需求的消费者一致青睐,成为市场上的“硬通货”,长城炮的魅力来自高品质。

  如同智利媒体所评论,长城炮以抓人眼球的设计、丰富的安全配置和强大的产品力在竞争对手中脱颖而出。比如,长城炮400Nּ•m的扭矩突破皮卡动力上限,在产品力上更胜一筹。同时,长城炮领先的智能安全、7年超长质保已超越一线品牌,为当地消费者提供了更优选择。出众的产品力不只赢得用户青睐,也得到权威认可,经由智利最大规模专业汽车评审团严苛评定后,长城炮击败国际皮卡巨头,拿下素有智利汽车界“奥斯卡”之称的权威大奖——“年度最佳皮卡”,强大实力再次得到印证。

  在巴林,长城炮以采用前沿科技的2.0L涡轮增压发动机+采埃孚8速自动变速箱,和匹配手机互联、360环视、开启式天窗、无钥匙进入+一键启动、智能座舱、自适应巡航、L2级别自动驾驶等一系列丰富配置,亮相即惊艳。在沙特,长城炮推出商用版和乘用版,在每个版本项下有多个动力组合满足不同用户的需求,可随意切换的四种驾驶模式、强大的安全配置、诸多豪华配置,都让长城炮成为当地市场的爆款皮卡。

  深耕细作自然多点开花

  成功进驻四大地区八国市场后,身披“中国第一”光环的长城皮卡再添“全球第四”的新身份,心怀全球市场的长城皮卡,高举高打的同时亦稳扎稳打。

  一方面,长城汽车涵盖欧洲、亚洲、北美的“七国十地”全球化研发布局、“12+5”全球化生产体系和覆盖俄罗斯、南非、澳大利亚、中南美洲、南亚地区、中东地区和非洲地区的市场格局,为长城皮卡征战全球持续赋能。

  另一方面,从迪尔到风骏再到长城炮,长城皮卡以品类全、影响力广著称,且在持续升级。登陆八国市场的长城炮,多功能属性优势尽显,穿插在各种场景中都能完美融入,不觉突兀。

  在沙特,继以颠覆式的场景体验方式成功上市后,长城炮随即开启穿越探险之旅,途经村庄、绿洲、沙漠、古堡,在凸显长城炮皮卡全场景强大的性能的同时,更串联起知名景点和风土人情,打破汽车消费圈层壁垒,让皮卡魅力人人可享。

  在澳洲,皮卡已有近百年发展历史,成为澳洲文化的重要组成部分。众多澳洲中产家庭开着皮卡或拖拽房车撒欢露营,或拖拽小游艇享受蓝天碧海,凭借“一车抵四车”的实力,长城炮迅速融入当地皮卡圈,满足不同消费者的用车需求。

  如今,在全球市场一路狂奔的长城炮已跨界海钓、骑行、露营、狩猎等圈层,全面融入当地文化,并用独特的中式皮卡文化为各地皮卡文化注入新内涵,真正打造用户价值共同体、文化共同体和战略共同体。随着使用场景扩展到更广泛的领域,长城皮卡的全球形象不只是工作伙伴,更是从“用”到“玩”的生活伴侣。有理由相信,加速进军全球市场的长城炮,必将在新的一年提速犇世界!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息