首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 城配物流轻客 哪款图雅诺才是你的菜

城配物流轻客 哪款图雅诺才是你的菜

2021年03月17日 15:57 来源:深港在线 
城配物流货物复杂多样,那么针对不同的货物都有哪些轻客供您选择?对于选择恐惧症的用户朋友来说,总觉得谁都行,但又没有完全打动你!但是,在图雅诺这里,这个现象是根本不存在的!

  城配物流货物复杂多样,那么针对不同的货物都有哪些轻客供您选择?对于选择恐惧症的用户朋友来说,总觉得谁都行,但又没有完全打动你!但是,在图雅诺这里,这个现象是根本不存在的!

  接下来看看哪款图雅诺才是你的菜!

  用户问:日化类运输,怎么选轻客?

  是不是每次运日化产品,来来回回都要跑好几趟,一天下来油费都浪费不少?

  放心!图雅诺通途来帮您!图雅诺通途车身总容积达12.2m³,不用担心会有空间不足的情况,一次装完拉的多挣得更多。

  用户问:快递运输,怎么选轻客?

  叮咚!您的快递到了。是不是由于配送件数有限,有个别快递要下一趟或者第二天才能派送?

  不要着急!图雅诺通途来帮您!图雅诺通途整车长5990mm,比起普通货运能多拉2.75m³货物,让您配送无忧,5年多挣一台车。

  用户问:商超运输,怎么选轻客?

  前面路段限高了?那这绕路得多耽误工夫呀!耽误的更是钱啊!

  还是换图雅诺通途吧!图雅诺通途满足路段限高、小区限高和地下车库限高2.2m要求。通过性高,图雅诺通途平顶产品外高2198mm,可正常通过。商场超市通行无阻,一路畅行。

  怎么样?这么多款大空间的、时尚的、节油的图雅诺,哪款才是你的最爱?

  这么多款专为城配物流行业定制的图雅诺通途,一定有一款能满足你!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息