首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 图雅诺通途告诉你 VAN类车型为啥这么受欢迎?

图雅诺通途告诉你 VAN类车型为啥这么受欢迎?

2021年03月17日 15:53 来源:深港在线 
根据中汽协数据,2020年轻型客车累计销售33.44万辆,同比增长6.5%,成为整个客车行业唯一的“一抹红”,VAN类车型代表图雅诺汽车也迎来高光时刻!那么究竟是什么让图雅诺汽车等VAN类车如此受欢迎呢?

  根据中汽协数据,2020年轻型客车累计销售33.44万辆,同比增长6.5%,成为整个客车行业唯一的“一抹红”,VAN类车型代表图雅诺汽车也迎来高光时刻!那么究竟是什么让图雅诺汽车等VAN类车如此受欢迎呢?

  市场趋势导向新零售时代 VAN为物流企业加码

  中国的城市配送在经历了传统B2B时代、电商物流时代、“互联网+物流”共享众包时代后,现在已经进入新零售时代。

  新零售时代的城配对于末端配送有更高的时效性要求,在路权方面,图雅诺VAN类产品是最标准的蓝牌车,相比普通轻客整车轻量化更优,是真正的蓝牌轻量化产品;限行方面,VAN类产品跑城市物流更加方便,通过性也更好,可以在大街小巷自由穿梭并且停靠方便,对新零售配送行业来讲当然是首选车型。

  利好政策导向排放+路权双向助攻

  相对于粗犷豪放的轻卡、微卡车型,VAN的结构设计更偏向乘用化,外形更精致,整车舒适度也更高,兼具大空间大载重优势,更加适合配送高价值物品。

  图雅诺通途作为国内欧系大VAN的代表车型,外观设计极具经典欧洲造型设计风格,车身动感流畅,格栅简约清爽又张力十足,飞扬的眼角引向A柱,令整车外形更加神形兼备,高级感满满。

  舒适性方面也是如此,相对于十分“硬气”的轻卡及微卡车型,VAN前轴一般都是独立悬架,图雅诺通途也不例外,前悬架采用麦弗逊独立悬挂,后悬架板簧采用优质弹簧钢,既能提升驾乘人员舒适度,又能保障货物运输质量。

  VAN类车型的装载能力也同样毋庸置疑,图雅诺通途最大内高1.95m,最大载物空间可达12.2m³,2.5T/2.8T国六发动机配合加强型板簧与后双胎设计,完全满足多拉快跑的城配物流车运营需求。

  在满足大众需求的基础上,图雅诺通途还深耕细分行业,以场景化、定制化开发满足高附加值产品配送需求。针对高级衣物定制行业,图雅诺超大空间帅气外形为时尚加分;针对烟草运输,车内配备扎带、地环、侧壁扣等保障高质量运输;针对药品运输,加强车内保温性能,针对海鲜运输,大空间的基础上强化车辆防腐蚀能力等。

  2020年,图雅诺汽车一举成为轻客行业的“黑马”,这得益于市场及政策的多发利好,更得益于图雅诺汽车兼具客车宽大乘员空间、轿车驾乘舒适性,以及厢式货车承载大等多项优势于一身的卓越产品力。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息