首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 连工作餐也要精致的你,喜欢这个元气拍档吗?

连工作餐也要精致的你,喜欢这个元气拍档吗?

2021年06月29日 15:50 来源:深港在线 
无论你怎么看如今的社会发展,都不得不承认大家的生活水平一直在提高。如今的消费者观念更前卫,更独特,也更注重仪式感。就拿用餐来说,在90年代可能大多数人只是为了填饱肚子,而如今不少人用餐的时候都会对食物进行“精装修”,即便只是自备的工作餐,也会要在餐具、摆盘等细节上,争当整条街最靓的“打工仔”,以此为自己带来精神的愉悦。

  无论你怎么看如今的社会发展,都不得不承认大家的生活水平一直在提高。如今的消费者观念更前卫,更独特,也更注重仪式感。就拿用餐来说,在90年代可能大多数人只是为了填饱肚子,而如今不少人用餐的时候都会对食物进行“精装修”,即便只是自备的工作餐,也会要在餐具、摆盘等细节上,争当整条街最靓的“打工仔”,以此为自己带来精神的愉悦。

  买车亦是如此,如今的消费者大多不会只因为三大件而决定是否购买,更多的是看重一款车能否给自己带来精神层面的愉悦。一辆精致感十足的车,它不仅仅是一台普普通通的代步交通工具,更是一个生活中的好伙伴,它给你带来的品质感,总能让你不经意间嘴角上扬,会心一笑。

  近年上市的新车,在十万左右价位能让消费者内心泛起涟漪的,东风Honda LIFE是许多追求精致的消费者重点关注对象。

怦然心动,元气十足

  外观是展现车子灵魂最重要一面,一台能在外观上吸引消费者关注的车,首先在外观设计上,第一眼就会让你怦然心动,它向你展现的,不仅仅是一件冷冰冰的交通工具,而像是对生活态度的追求。

  而东风Honda LIFE向我们展现出的,是截然不同的两种设计风格。LIFE共推出SPORT版和CROSSTAR版两种车型,可充分满足不同群体的个性化需求。其中,SPORT版精悍的车体配合其运动前唇及尾部扰流板等特征化设计,完美迎合消费者的潮流需求。CROSSTAR版采用跨界风格设计,更高的离地间隙和行李架的应用,提升了车辆的整体实用性。而围绕车身的黑色护板和黑色后视镜等细节精致的设计,则进一步突显了LIFE对当下消费者们最精准的解读。简而言之,是对消费者憧憬美好生活的完美诠释。

精致内涵,设计十足

  除了外观以外,内饰设计也是不少人关注的重点,能选精致的就绝不平庸,能选个性的就绝不随大众。作为一款精品小型车,LIFE不仅有元气的外表,更有灵趣的内涵。LIFE采用潮流双色个性搭配,打破单调乏味,增添驾车旅途中的乐趣与活力。大面积布面料设计的应用,提升手感的同时,也让内饰整体质感加分。配以7英寸的液晶仪表+8英寸的DA智能屏互联系统,造型时尚简约,加之Honda SENSING的导入让整车科技感爆棚。

  秉承Honda“MM理念”,LIFE拥有宽敞的乘坐空间;配以舒适织物材质的座椅。同时,第二排魔术座椅的加入,更让LIFE实现了储物空间的灵活多变性,为驾乘者打造一个精致时尚、现代科技的魅力空间。

年轻的心,马力十足

  对于任何一款车来说,动力总成的重要性都不言而喻。LIFE在动力方面自然也不会落下,1.5L+CVT的经典动力组合。这样的动力总成使整车最大功率达到96kW/6600rpm,最大扭矩达到155 N·m /4600rpm,动力碾压同级。无论是城市低速游走,还是在高速行驶,或是偶尔进行激烈驾驶,它也能轻松胜任。在为消费者带来高性能驾驭感受的同时,LIFE更兼顾了燃油经济性,该车工况油耗数据仅为5.6L/100km,满足当代年轻消费者的心理期待。

  此外,在底盘调校方面,LIFE采用前麦弗逊独立悬架和后扭力梁非独立悬架,通过低摩擦技术,前后悬架默契配合,车辆即使行驶至凹凸路面,也能轻松抑制细微震动。得益于对噪音的有效控制,LIFE带来了更为出色的舒适驾乘享受。

  写在最后:LIFE给人的感觉,就像是一个初出社会的元气少年,全身散发着蓬勃的朝气。无论是设计魅力上,还是整车实力,都让人为之动容。这样一个精致的元气拍档,你喜欢吗?

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说