首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> MG×里昂足球俱乐部,双厨狂喜!

MG×里昂足球俱乐部,双厨狂喜!

2021年07月09日 16:27 来源:深港在线 
近日,MG与里昂足球俱乐部达成了未来三个赛季的全球主赞助合作,MG的品牌标识也将出现在里昂足球俱乐部2021/2022赛季的法甲联赛赛场和欧联球衣袖标上。

  近日,MG与里昂足球俱乐部达成了未来三个赛季的全球主赞助合作,MG的品牌标识也将出现在里昂足球俱乐部2021/2022赛季的法甲联赛赛场和欧联球衣袖标上。“国际运动汽车品牌”MG此次携手“欧冠劲旅”里昂足球俱乐部,将进一步拉近与热衷足球运动的消费者之间的距离,链接更广泛的用户。MG也将凭借里昂在世界足坛的影响力,进一步提升在欧洲乃至全球市场的知名度。

MG成为里昂足球俱乐部全球主赞助商

  年轻运动激情,MG与里昂不谋而合

  里昂足球俱乐部是法国历史最悠久、底蕴最深厚的俱乐部之一,在法国、欧洲甚至全世界都拥有大量拥趸,已连续23年征战欧洲赛场。足球一直以来都以年轻运动、热血激情、永不言败的体育精神,受到全球观众的喜爱。这也与具有百年历史,始终以年轻激情面对挑战的MG品牌精神不谋而合。双方在热衷速度、突破自我、追求极致上完美契合,在环保方面拥有共同目标,一拍即合。

  MG将为里昂足球俱乐部提供新能源车型作为日常工作用车,他们可以享受到具有全球品质的MG eHS插电混动和纯电动MG EZS带来的高品质驾控体验。MG eHS插电混动满足REACH、E-MARK、ECE R100等欧洲最严苛法规,最大马力291匹、最大扭矩480牛·米,6.6秒破百、36米刹停,性能强悍,0.2秒的跑车级换挡响应带来极致的平顺感受。纯电动MG EZS采用Hair-pin绕组设计,可爆发出110千瓦最大功率和350牛·米峰值扭矩的超强动力,0-50km/h加速仅2.8秒,城市场景适用性很强。同时,里昂足球俱乐部希望通过环保的出行方式减少碳足迹,这也是双方对环境保护的共同承诺。MG此次提供的新能源车型二氧化碳排放量低至0-43克,可有效降低碳排放。

MG成为里昂足球俱乐部全球主赞助商

  与此同时,MG的品牌标识也将出现在里昂足球俱乐部2021/2022赛季的法甲联赛赛场和欧联球衣袖标上,陪伴球迷们度过每一个值得纪念的激情时刻。此外,凭借着对性能的不懈追求和对技术创新的高度热情,MG还将携手里昂在俱乐部主场奥林匹克公园球场呈现动画效果的MG电动车模型,向广大球迷们展示MG电动车型的设计美学。

MG成为里昂足球俱乐部全球主赞助商

  全球化加深,引领汽车跨界新风潮

  自2016年与利物浦足球俱乐部合作以来,MG在全球体育竞技领域的合作伙伴不断扩容,先后与澳大利亚国家篮球联盟(NBL)、沙特阿拉伯阿赫利足球俱乐部、澳大利亚AFL澳式橄榄球俱乐部等多个国家的体育组织展开合作。此次与里昂足球俱乐部合作,MG的体育合作版图进一步扩大,也更有助于拓展全球销售网络。

  借助体育赛事的全球影响力,以及自身旗下各车型的全球品质,MG已经获得无数年轻消费者青睐,在全球多个市场热销不停,更多次蝉联中国单一品牌海外销量第一,畅销英国、挪威、荷兰、德国、澳新等发达市场在内的66个国家和地区。销量的迅速增长和良好口碑在国际市场的树立,将提升MG旗下多款核心车型的全球竞争力,从而进一步加快MG的全球化步伐。

  不仅如此,凭借体育赛事的庞大号召力,MG扩大了在全球范围内的知名度以及在全球年轻消费者中的品牌影响力。通过多次与体育圈跨界合作,MG不断为热爱汽车、热爱体育的全球年轻人带来全新惊喜体验,引领汽车跨界新风潮。

  接下来,MG品牌的标志性八角标将出现在主场赛场、球员袖标上,见证里昂足球俱乐部的每一个精彩瞬间。双方携手,将再次展现足球运动的热烈和激情,以及MG“永远年轻,永远激情”的精神,一起期待吧!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说