首页 >> 汽车频道 >> 汽车评测 >> 聚焦用户共创,零跑C11开启棕色内饰评审

聚焦用户共创,零跑C11开启棕色内饰评审

2021年07月29日 16:56 来源:深港在线 
今日,零跑汽车邀请媒体与准车主组成首席批评官,基于用户希望在零跑C11上新增棕色内饰的意见,针对全新开发的两款棕色内饰方案,进行初步评审,后续将择一搭载于C11。同时,零跑科技创始人/董事长/CEO朱江明亲自驾驶PPV阶段零跑C11,与首席批评官一起抢鲜体验。

  【2021年7月28日,杭州】今日,零跑汽车邀请媒体与准车主组成首席批评官,基于用户希望在零跑C11上新增棕色内饰的意见,针对全新开发的两款棕色内饰方案,进行初步评审,后续将择一搭载于C11。同时,零跑科技创始人/董事长/CEO朱江明亲自驾驶PPV阶段零跑C11,与首席批评官一起抢鲜体验。

  据悉,目前零跑C11已进入PPV阶段,预计10月份开始交付。试乘过程中,PPV阶段的C11在智能语音控制、NVH及空间设计等方面,均展现出超越同级的产品力。

  这也是第四次邀请首席批评官深度参与C11的优化提升活动。基于用户意见再次新增棕色内饰,是零跑汽车坚持以用户为中心,与用户共享共创的又一具体表现。

  两“棕”内饰评审,打造产品型用户企业

  缘于一封准车主发给朱江明的邮件,用户希望在C11上增加棕色内饰选配。朱江明与团队迅速响应,39天内进行了多种颜色调试和面料工艺匹配,全新开发出“木棕”/“陶棕”两种棕色内饰。

  评审现场,首席批评官对C11采用的豪华品质Nappa真皮与普通面料进行了对比,并对“木棕”、“陶棕”内饰进行初选投票。后续,零跑将在官方APP、官方微信&微博等多平台开启投票通道,确定最终版棕色内饰配置。同时,首席批评官们还接受朱江明颁发的“C11首席批评官工牌”,成为了正式的“零跑人”。

  在产品打造上,零跑坚持把用户需求放在首位并付之于行动,自C11开启预售以来,在加量不加价的前提下,先后新增了前排双层玻璃、方向盘加热两项标配,优化了两轮后排座椅,选装包中也新增了前排座椅通风、后排隐私玻璃两项配置。新增棕色内饰配置,是零跑对用户新需求的再次回应。

  首席批评官抢鲜试乘,10月如期开启交付

  活动中,零跑与首席批评官分享了“3年磨一剑”的C11设计解读。从2018年1月,设计团队画下C11草图的第一笔,历经近10轮的模型制作和3轮色彩样车,加之朱江明亲手绘制三联屏内饰布局,最终于2021年1月开放预售,C11的造型设计一直在做减法,即不断摒弃冗余造型特征,以科技自然美学,体现有关怀的科技感。

  同时,在零跑C11的用户出行与交互体验上,朱江明与团队则一直在做加法。身为掌门人,朱江明此次作为司机,亲自驾驶零跑C11 PPV阶段车,将三联屏、Nappa座椅、NVH、智能语音、雨伞区等功能,向首席批评官进行了全面的讲解及演示。

  零跑还就准车主特别关心的问题,做了一一回应。包括零跑C11的生产进度,正如期推进,预计10月开启首批交付。8月将在吐鲁番开启高温测试,还将邀请部分用户做小范围体验,试乘试驾车也将在9月陆续到店。

  不同于市面上普遍的“用户企业”,零跑以独特的“用产品对话用户”模式,构建产品型用户企业。尤其零跑C11也一直保持着与用户的高频互动,并不断持续优化,是一款真正称得上由零跑和用户共创共享的产品。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说