首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 业界动态 >> 再创新高!市占率达51% 长城皮卡2月全球销售15127台

再创新高!市占率达51% 长城皮卡2月全球销售15127台

2021年03月09日 16:02 来源:深港在线 
2月,长城皮卡全球销售15127台,同比大增611%,市占率达51%,中国每卖出2台皮卡,就有1台是长城。

  51%!国内市占率达51%,中国每卖出2台皮卡,就有1台是长城;

  611%!长城皮卡2月全球销售15127台,同比大增611%;

  23年!长城皮卡已连续23年国内、出口销量第一,全球累计用户突破190万;

  ……

  10个月!长城炮再夺冠,累计10个月斩获皮卡市场单车型销冠;

  2月,长城皮卡全球销售15127台,同比大增611%,市占率达51%,中国每卖出2台皮卡,就有1台是长城。其中,长城炮2月销售8112台,累计10个月获得皮卡销量冠军,与风骏系列稳居单车型销量榜前两名。长城皮卡已连续23年国内、出口销量第一,全球累计用户突破190万,并斩获全球前五的佳绩。

中国第一 全球前五

  日前,2020年全球紧凑型皮卡(除全尺寸外)销量数据公布,长城皮卡力压众多国际主流皮卡品牌,从2019年的第八位一跃升至2020年的第四位,国际地位和话语权达至新高。中国第一,全球前五,长城皮卡强势引领中国皮卡品牌向上发展。

巴林上市 一起开炮

  2月,长城皮卡海外之路再提速,继登陆澳洲、智利、南非、伊拉克、约旦、沙特、科威特后,长城炮在巴林上市。长城炮以现代科技融入人文风情,成为当地用户家庭出游、购物、通勤的全场景生活玩伴。目前,长城炮已在四大洲八国上市,全球化征程持续提速。

年度最佳车型+畅销车 以实力享誉全球

  继荣获智利“年度最佳皮卡”大奖之后,长城炮再次击败众多国际皮卡强劲对手,以惊艳的设计、出色平顺的动力传动系统、卓越的智能安全性和技术性能,斩获澳新权威媒体Autocar的皮卡品类年度最佳车型奖项。

  风骏系列的海外表现也不逊色。在厄瓜多尔汽车协会发布的2020年度十大畅销车型榜单中,风骏皮卡成功入选。在刚刚过去的2020年,风骏皮卡在厄瓜多尔行业排名第二,全品类单车型排名第六,较2019年上升4个名次,皮卡市占率突破20%,正形成一股强劲的中国风暴和席卷市场之势。

不惧严寒 斩获极寒性能之星

  日前,2021(首届)皮卡冰雪驾控体验营在黑河卧牛湖举办。中国汽研整车测评研究中心作为技术支持方,对参与体验营的车型进行专业的极寒测试认证。作为目前皮卡市场中最有代表性的皮卡车型,长城炮越野皮卡在冰雪环境下,经历了制动性能、紧急避障、冷启动性能、低温起步能力、采暖性能、除霜性能、扛失速能力等一系列测试,最终以优异的成绩斩获极寒性能之星的称号。

玩出色 长城炮全球版即将上市

  皮卡也能玩出色,3月12日,拥有全新车身配色以及全面升级的长城炮乘用皮卡全球版将正式上市,以焕新而至的品牌形象和年轻出彩的生活态度,“渲染”皮卡市场,引领皮卡时尚潮流,让你的皮卡生活更多彩。

  尽锐出战,再谱新篇!在2021的全球化进阶之年,长城皮卡的全球“亮剑”愈加精彩,“全球前三”的目标愈行愈近,以出色表现,让长城炮在全球流行起来!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息