首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 合资小型SUV首个百万里程碑,XR-V领潮再破局!

合资小型SUV首个百万里程碑,XR-V领潮再破局!

2021年06月28日 15:35 来源:深港在线 
探寻是永不妥协,是追求极致。探寻是不甘平庸,是勇立潮头!6月26日,“见证百万 探寻不止” 东风Honda XR-V百万合伙人潮流之旅在江城武汉炫酷开启,来自全国各地的XR-V车主、媒体朋友和时尚ICON,共同见证XR-V百万交付的里程碑时刻。

  探寻是永不妥协,是追求极致。探寻是不甘平庸,是勇立潮头!6月26日,“见证百万 探寻不止” 东风Honda XR-V百万合伙人潮流之旅在江城武汉炫酷开启,来自全国各地的XR-V车主、媒体朋友和时尚ICON,共同见证XR-V百万交付的里程碑时刻。

  合资小型SUV首个百万,XR-V再度领潮

  2021年6月26日,随着东风本田汽车有限公司副总经理潘建新将XR-V百万特制钥匙交付给第100万位车主,XR-V成为合资小型SUV市场首款销量过百万的车型,再度领潮市场。

  活动现场,潘建新分享了他对于XR-V百万达成的感悟:“一百万绝不是一个单纯的数字,它意味着100万份真金白银的信赖,100万颗年轻的心对有车生活的憧憬,也是100万份携手同行的责任。”

  对于XR-V的潮流先锋气质,时尚博主肖骁现场发表了自己的见解:潮流就是有自己的时尚态度,XR-V成为时尚ICON,不是迎合大众,而是突破自我,向未知勇敢探索,永不止步。

  都说千金易得,知音难觅,为感谢广大媒体朋友和潮流车主对XR-V的信任,东风Honda在知音号上举办了一场盛大的潮流感恩Party,光影璀璨的灯光秀、激情四射的动感舞蹈,以及时尚有范儿的潮拍车主,掀起了一场前所未有的潮流风暴。

  XR-V的潮流主场也完美演绎“知音号上会知音”的绝妙桥段,车主们突破自我、探寻未知世界的人生态度,与XR-V开拓创新、引领市场的精神交相辉映,互为知音。

  四王加身,XR-V开启潮流新篇章

  上市6年多来,XR-V赢得一百万潮酷年轻人的信赖,离不开其不断焕新升级的领潮力。

  敢开拓。2014年,XR-V以潮流SUV开拓者的身份横空出世,迅速引发小型SUV全民热潮。此后,XR-V不断传承和进化升级,每一两年都会进行一次小改款,以满足用户不断升级的潮流需求。

  敢探寻。XR-V先后借力《我是歌手》、《中餐厅》等节目大展品牌时尚娱乐精神,并开展《探寻X美食季》、《80万X合伙人》等活动,与年轻人共同探寻潮流生活!

  敢突破。自上市以来,XR-V一直在销量、形象和口碑上不断突破,它是“领潮王”,是“销量王”,是“保值王”,也是百万用户信赖的“口碑王”。

  作为东风Honda第三款突破百万的明星车型,XR-V始终秉持“Stay ahead.”品牌精神,深受广大用户的信赖和支持。百万感恩季,领潮好礼送不停,东风Honda在全国近600家4S店特别推出销售、售后全领域的感恩好礼活动,期待更多用户与XR-V同行。未来,东风Honda将继续坚持以用户为中心,不断进行产品迭代升级,赋能客户的美好出行生活。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息