首页 >> 汽车频道 >> 行业资讯 >> 谁都逃不过思域的真香定律!

谁都逃不过思域的真香定律!

2021年07月13日 17:02 来源:深港在线 
人类究竟能有多么口嫌体正直?看看思域屡次上演的经典 “打脸”名场面就知道了——官宣时有多热议,上市之后销量就有多火爆。越是当初那些夸下海口有抱怨的人,新思域一上市入手得就越快。

  人类究竟能有多么口嫌体正直?看看思域屡次上演的经典 “打脸”名场面就知道了——官宣时有多热议,上市之后销量就有多火爆。越是当初那些夸下海口有抱怨的人,新思域一上市入手得就越快。

  相信大家身边或多或少也会有这样傲娇的亲友,毕竟真香才是人类本质。

  那么让全球2500万用户直呼“真香”的思域是究竟是一台怎样的车呢?

  经济实用车or平民超跑?

  从本质上来说,思域就是一辆A级家用车。而在10-15万这一竞争十分激烈的价格区间,所有参与市场角逐的产品都势必要充分考虑到全家人的出行需求。作为畅销全球的车型,思域在设计上对家庭用户当然十分友好。历代车型,无论低配高配,两厢三厢,思域宽裕的空间和优秀的后排表现可以说傲视同级。在家用出行中非常重要的储物功能上,思域也保持着本田“空间魔术师”的本色,不仅能装,用起来也称心。就拿档杆前方的小槽来说,无论是手机,钥匙,还是停车发票,都能随手即拿即放,十分方便。对于家用为主的思域车主来说,它真的就是一台经济实用车。

  当然,虽说思域只是一辆A级家用车。但不可否认的是,在近50年时间,思域一直是全球年轻人展现个性、释放真我的最佳符号,而“热血”更是思域最令人无法忽视的那张标签。哪个年轻人不爱追梦?不用花大价钱就能享受到更高层次的动力体验,是思域,是本田,让年轻人体会到了驰骋的真谛。以现款思域为例,虽然它所搭载的是本田1.5T涡轮发动机,但最大功率达到了130kW,最大马力177Ps,秒杀同级车型。只要油门一轰,强劲的动力随叫随到,只留一抹亮丽的背影,让人望尘莫及。

  不改不如推下海?

  随着国内年轻消费群体崛起,车辆改装变得开始盛行。原因很简单,年轻人们对于用车的追求转向了个性化、运动化。在这样的大环境下,在动力性能和外形设计上与纽北前驱王Type R一脉相承的思域,成为年轻人玩儿改装时的宠儿也就不难理解了。试想一下,改装之后的它可能会有大马力的动力,有更好的轻量化,空气动力学设计,在绿灯亮起的那一瞬间,可能让比自己身价贵上好几倍的对手吃灰。这也让坊间产生了像“思域不改不如推下海”这样的传闻。

  而更“绝”的是,思域还不让“中间商赚差价”,直接推出运动套装,方便年轻人动手改装,不仅更有品质保证,更堪称懒人福音。早前十代思域便推出过全系通用价格为1万元的Mugen套件,在普通版车型的基础上增加了车身包围、大尺寸尾翼、碳纤维装饰条以及带有“無限”标识的深色运动轮圈等。而在推出思域Hatchback后,可选的Mugen套件就更多了,从进气格栅、后扩散器,到前后扰流板,侧面扰流板和背面扰流板采用碳纤维装饰,应有尽有。不仅外观,思域Hatchback在空气动力学方面的性能也得以提升。改装难,从此成为历史。

  1972年诞生,历经十一代,近五十年间思域一直是紧凑家轿细分市场的C位选手,这足以看出全球汽车用户对它的喜爱。而对思域来说,无论车主把自己看作日常经济实用车,还是能秒天秒地秒空气的平民超跑,亦或是体现真我个性的最佳选择,每一种都是一种称赞。就像一千个人心中有一千个哈姆雷特。面对变化的时代,面对变化的消费者,思域要做的就保持不断突破、不断挑战的精神,永远地创造新的哈姆雷特。

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息